Außenanlage des TCI

Spielen und Verweilen direkt am Kocher

Unsere wunderschön gelegene Tennisanlage mit der Schlagwand und den sechs Sandplätzen bietet im Sommer die besten Trainingsvoraussetzungen. Die Anlage direkt am Kocher, lädt nicht nur zum Spielen sondern auch zum Verweilen ein. Kinder vergnügen sich auf den Kinderspielplatz, der von den Tennisplätzen aus immer gut einzusehen ist. Von der Terasse aus lässt sich der Spielbetrieb optimal beobachten. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl direkt auf der Anlage vorhanden.

Die 6 Sandplätze sind nach jedem Spiel mit den dafür vorgesehenen Schleppnetzen abzuziehen. In den heißen Sommermonaten empfehlen wir, die Sprinkleranlagen, zur Verringerung von Staubflug und zur Platzpflege, kurz vor und kurz nach dem Spiel zu betätigen.

Ein Blick auf unsere Aussenanlagen: