Turnier in der Spielgemeinschaft

der Sommer naht, der Rundenstart steht unmittelbar bevor

... und eine Idee, die Saison, um das Training herum, zu ergänzen und ein Turnier ins Leben zu rufen, an dem jeder Spieler, egal ob Stamm-, Ersatz- oder Ergänzungsspieler, mitmachen kann.

Das Turnier soll sich von Mitte Mai bis Mitte September strecken, wobei sich der Modus an der Teilnehmerzahl orientiert.

Ziel dabei ist, auch mal gegen Spieler zu spielen, mit denen man nicht so oft auf dem Platz steht, natürlich einen zusätzlichen Trainingseffekt zu generieren und schlichtweg Spass zu haben. Die Spiele können individuell, innerhalb festgelegter Zeiträume, vereinbart werden. Die Finalspiele sollen dann fix an einem Wochenende im Spätsommer stattfinden.

Weitere Infos folgen zeitnah!

Anmeldefrist ist Sonntag, der 12. Mai 2019 22:00 Uhr

Bitte leitet die Info an alle weiter.

Wäre spitze, wenn wir mindestens ein 32er Feld vollbekämen. Ich zähl auf Euch!

Torsten Krcmar