Trainingslager Herren 55

Wie schon in den letzten Jahren sind wir uns für die Saisonvorbereitung 2019

für ein langes Wochenende nach Ruhpolding gefahren.

Am Donnerstag war das Wetter noch sehr schön, so dass wir nach der Ankunft sofort die Tennisplätze für die erste Trainingseinheit genutzt haben. Leider hatten wir in den Folgetagen ein wenig Pech mit dem Wetter. Durch die Nutzung der Online Wetterdienste konnten wir aber am Freitag und Samstag Zeiten finden an denen wir die Sandplätze nutzen konnten. Am Sonntag war es leider nicht möglich zu spielen.

Insgesamt war es wieder ein sehr gelungener Ausflug. Ob die drei Tage Training ausreichend waren werden die Ergebnisse der Rundenspiele zeigen. Wenn nicht, planen wir für nächstes Jahr drei Wochen Trainingslager ein.

Christoph Leja