Doppelaufstieg Herren 40/50

Die Tennis-Spielgemeinschaft des TC Ingelfingen/Niedernhall/Weissbach

hat im Seniorenbereich doppelt Grund zu feiern. Zum einen konnte die Herren 40-Mannschaft um Kapitän Torsten Krcmar in einem dramatischen Finale in Neckarrems den Aufstieg in die Bezirksliga vollenden, zum anderen feiern die Herren 50 den Meistertitel in der Bezirksoberliga und damit den Gang in die Verbandsliga. Hervorzuheben dabei die Leistung der Nummer 1 Martin Rüdele, der jeweils in allen sechs Einzeln und Doppeln ungeschlagen blieb.