1000 Besucher auf der Homepage in nur 3 Monaten

Auf der TCI-Homepage tut sich was

in nur 3 Monaten haben wir über 1000 Besucher auf unserer Homepage gehabt. Neue Optik aber auch viele aktuelle Berichte und Bilder halten die Seite interessant. Auch die WebCam mit Blick auf unsere Aussenplätze wird stark genutzt. Über diese sieht man immer wie viel gerade auf den Plätzen los ist und ob natürlich auch freie Plätze vorhanden sind.

Vielen Dank an alle die mir immer wieder Bilder und neue Texte zukommen lassen. Auf die nächsten 1000 Besucher.

Erik Thiele