Übergangsregelung Spielbetrieb

jetzt beginnt unsere An- und Umbaumaßnahme für einen noch besseren

Tennisgenuss beim TC- Ingelfingen.

Infolge der Baumaßnahmen kommt es im ersten Schritt zu folgenden Einschränkungen und Änderungen:

1. Die Damenumkleide ist ab sofort nicht mehr nutzbar, da dieser Bereich zuerst abgerissen wird. Damen nutzen bitte die bisherige Herrenumkleide.
  2. Die Herrenumkleide wird provisorisch im Zuschauerraum zur Halle eingerichtet und ist begehbar vom Gang.
  3. Zuschauer können im abgetrennten Teil neben der Herrenumkleide weiterhin die Spiele in der Halle verfolgen. Der Zugang erfolgt über den Clubraum.
  4. Es ist nicht mehr möglich direkt im Tennisclub zu duschen. Wir bitten diese Einschränkung zu entschuldigen. Bitte richten Sie sich entsprechend ein und freuen sich mit uns auf die neuen Umkleideräume und Duschanlagen.
  5. Für den Spielbetrieb des WTB bitten wir unsere Mannschaftsführer mit den Gastmannschaften eventuell vorher zu klären, dass die Duschen nicht vor Ort benutzt werden können. Hier bieten wir folgende Möglichkeit an: Nutzen Sie das Angebot der Stadt Ingelfingen und duschen in dem städtischen Hallenbad (Criesbacher Str. 9, 74653 Ingelfingen, ca. 650 m Fußweg, oder 850 m per Auto). Hierfür bekommen Sie den Schlüssel und weitere Anweisungen von Helmut Wagner, Tel. 0176 47 27 73 01. Bitte nehmen Sie rechtzeitig Kontakt auf, bevor Sie spielen, damit die Übergabe organisiert werden kann. Die Gastmannschaften werden auch noch allgemein per E-Mail informiert.
  6. Die Küche ist für Nutzer gesperrt, da sie als Getränkelager dient. Der Getränkeautomat bleibt weiterhin in Betrieb. Kaffee kochen und Ähnliches ist nicht mehr möglich. Bitte bringen Sie bei Bedarf eigene Getränke in Thermoskannen mit.
  7. Es wurde ein Toilettenwagen auf dem Parkplatz vor der Halle positioniert. Der Schlüssel dafür wird frei im Clubheim hängen, und es ist nach Benutzung abzusperren und der Schlüssel zurück zu bringen.
  8. Nutzbare Räume werden über elektrische Standheizer weiterhin beheizt.

Um die Kosten im Rahmen zu halten, können wir bestimmte Arbeiten in Eigenleistung erbringen. Das ist eine gute Gelegenheit Arbeitsstunden zu leisten. Bitte achten Sie auf entsprechende Aufrufe, die gegebenfalls per E-Mail ergehen. Wir hoffen dann auf zahlreiche Helfer.

Es ist geplant die Baumaßnahmen bis Ende März durchzuziehen, so dass zumindest die Innenräume wieder zur Verfügung stehen werden. Alles ist auch abhängig vom Wetter. Bitte achten Sie auf weitere aktuelle Hinweise, danke.

Erweiterung und Sanierung Umkleidebereich

08 Jan - Erweiterung und Sanierung Umkleidebereich
14 Mär - Ball des Sports (Kultura Öhringen)
17 Apr - Mitgliederversammlung 2020