Einweihung des neuen Sanitärbereiches im Clubheim

und Mitgliederversammlung 2020

mit über 50 Gästen und Spielern fand erstmals Samstags Vormittag die Mitgliederversammlung statt. Großes Thema natürlich der Baufortschritt des neuen Sanitärbereichs sowie die Wahl des Vorstandes. Am Nachmittag fanden die Endspiele des WIN Tuniers der Spielgemeinschaft Weisbach, Ingelfingen und Niedernhall statt. Helmut Wagner überzeugte wieder mit einem super Catering den ganzen Tag über. Die Feier ging auch wegen des guten Wetters bis in die späten Abendstunden.

Dank den vielen helfenden Händen, die schon am Vortag und wärend der Veranstaltung mit angepackt haben.

Nicole Marks