Sponsoring beim TCI

werden Sie Sponsor und unterstützen Sie uns

Wir bieten attraktive Werbeflächen zu günstigen Konditionen im Aussenbereich, in der Tennishalle, im Buchungssystem und auf unserer Webseite. Aufmerksamkeit ist garantiert angesichts unseres weiten Einzugsgebiets von Ernsbach, Forchtenberg über Niedernhall, Westernhausen, Ingelfingen bis Künzelsau. Zudem werden die Spielstätten von Mannschaften aus dem Heilbronner Raum, dem Taubertal, aus Crailsheim bis hin zu Oberrot im Landreis Schwäbisch Hall genutzt.

Wir danken unseren Sponsoren für die Unterstützung:

• AWS Apparatebau, Niedernhall
  • DS Immobilien, Öhringen
  • Easy Tennis, Tennisschule Oliver Heide, Kupferzell
  • Hartmann Wohnmobile, Ingelfingen
  • Glaser Lechner, Künzelsau
  • METECH Metalltechnik, Rainer Marks, Niedernhall
  • Ottenbacher GmbH Bürotechnik, Künzelsau
  • P+V GmbH, Künzelsau
  • Sparkasse Hohenlohekreis
  • Autohaus Bruno Widmann GmbH & Co KG, Künzelsau

Anfragen zu unserem Sponsoring an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 07940 4629.