Corona Aktuell

Der Spielbertrieb in der Tennishalle ist aktuell freigegeben.

Die aktuelle Corona Verordnung ist angepasst worden. Es ist nun möglich, mit max. 5 Personen aus max. 2 Haushalten zu spielen. Da dies für die ganze Halle zählt wird nur 1 Platz geöffnet. Doppel dürfen gespielt werden, wenn die Spieler aus nicht mehr als zwei Haushalten kommen.

Die Umkleiden dürfen weiterhin NICHT genutzt werden. Bitte alle anderen Hygieneregeln beachten.

Sollte der Inzidenzwert im Hohenlohekreis für 3 Tage über 100 liegen, müssen wir die Halle wieder schließen. Die Tennishalle kann wie immer hier gebucht werden.

Wir freuen uns das so mitteilen zu können.

Euer Vorstand.

28 Mai - Vorstandssitzung