Rückblick auf die Pacific Open 2022

Unter besten Wetterbedingungen und mit einer guten Teilnehmerzahl von über 20 Jugendlichen

startete am 12. Juni das Jugendturnier Pacific-Open 2022 in Kooperation mit der Tennisschule Easy Tennis Oliver Heide auf 6 Plätzen. Gespielt wurde in den Klassen U12 bis U16.

Eindrücke des Tunierwochenendes:

Seit über 20 Jahren hat dieses Turnier einen festen Platz im Kalender, was laut Aussage von Oliver Heide nur mit einem gut funktionierenden Team zu bewältigen ist. Die Eltern der Jugendlichen waren von der Gastfreundlichkeit und der hervorragenden Bewirtung durch den Eventmanager des Clubs, Helmut Wagner, vollauf zufrieden.

TCI-Spendentafel

sample74